Жду ли я Глеба??
Здравствуйте, дорогие друзья! Я пришла на проект к Глебу Клубничке. В первый же день я его покорила, он мне пел песни, стал ухаживать за мной. На следующий день мы объявили себя парой, но это вы и по эфирам знаете. Глеб - хороший мальчик, но периодически он забывал, что на проекте у него есть девушка, и совершал очень некрасивые поступки (я об измене и его загулах!) Я его вывела один раз на разговор, второй раз, но на Глеба это не подействовало. Из-за своей инфантильности он оказался за воротами (Глеб поддался искушению, выпил на вечеринке и ему пришлось уйти с проекта) Сейчас Глеб мне пишет, звонит, говорит, что он одумался, просит меня встретиться с ним, утверждает, что он закодировался, многое обдумал и изменился. Но у меня есть опасения, что он не изменился...Хотя, частичка веры все же есть, Глеб говорит, что искренне ко мне относится и ценит меня. Я не могу сказать, что не жду Глеба, если он вернется будем по-прежнему общаться. Я надеюсь, что он все-таки изменился: раз и навсегда попрощался со своей вредной привычкой и научился ценить людей, которые находятся рядом.
А так из мальчиков на проекте мне никто не нравится, но посмотрим, что будет дальше)
Про Глеба я закончила, теперь перейдем к еще одной новости! Я расскажу Вам про наш конкурс «Любовь на острове». Главный приз – путевка на Мальдивы! Нужно ответить на вопросы о «Доме-2» и набрать больше всех баллов за всю викторину. Тогда билеты в этот райский уголок планеты Ваши! А если наберете больше всех баллов за день, получите подписку на электронную версию журнала о шоу!