26.12.12 13:40
Близится конец года, а я так и не построил отношения! Почему так происходит?
Добрый день, уважаемые! Я нахожусь на поляне и до сих пор так и не построил отношения! На проекте постоянно появляются симпатичные девочки, но у меня как-то с ними все не складывается. Я даже пытался ухаживать за Светланой, которая по эфирам завтра уйдет, но симпатии с ее стороны не было. На данный момент на проекте практически нет свободных девушек, да и те, которые есть пытаются строить отношения и флиртуют с другими парням. Я жду женского прихода, посмотрю какая будет на меня реакция, может будет какая-то взаимность. С некоторыми девушками, которые приходят на проект вообще не удается наладить общение и контакт, потому что девочки приходят с гонором, высокомерные, настаивают на том, что хотят строить отношения только с альфа-самцами, а отношения с обычными парнями их не устраивают. А угождать кому-то и превращаться в брутала я не собираюсь! Любовь не может строиться на том, что один человек все делает ради другого, все принимает и ничего не дает взамен. Должна быть отдача! У меня уже были такие отношения, больше я не хочу наступать на эти грабли. Я немного устал быть один, так что приходите ко мне красивые и яркие девушки. Новый год я планирую провести на поляне с участниками, многие останутся, думаю будет веселая и интересная компания. У вас какие планы на новогоднюю ночь? И чего вы ждете от нового 2013 года?
п.с Любите девушки простых романтиков....