Мне не нравится поведение Леры! А с Маями мы поступили легко...
Приветище, форумчане!!! Недавно на проекте мы записали новогоднюю вечеринку. Мне не понравилось, как на вечеринке вела себя Лера, она вела себя фривольно, выпивала. У меня появилось недоверие к ней, т.к она позволила себе лишние вещи, она танцевала страстно и откровенно с Вовой М., мне это естественно не понравилось! Ладно, если бы она одна танцевала и только для меня! Своим танцем с другим мужчиной она вызвала во мне не ревность, а проявила не уважение ко мне! будут ли у нас продолжаться отношения? я сейчас об этом думаю!
еще меня замучили вопросами - нравиться ли мне Варвара, типа, по эфирам видно, как я на нее смотрю! Хочу сказать сразу - у меня никакой симпатии к Варе нет. Варя, конечно, привлекательная, симпатичная девушка, ее может как-то и хочется физически, но отношения как таковых я не думаю, что с ней здесь кто-то построит!
И про поступок с Олегом! Я считаю, что мы с пацанами поступили нормально! в этом нет ничего сверхъестественного, он просто заигрался! мы показали ему его место! кстати, сейчас мы даже нормально общаемся!